Вот и всё

Вот и всё. Ответ искомый.
Не прижмусь к тебе щекой.
Ты отдашь меня другому,
Я отдам тебя другой.

И вопросы все зависли.
И детали не важны.
И нарушился ход мысли.
Мы друг другу не нужны.

Вот и всё. Союз надёжный
Под счастливою звездой
Оказался невозможным.
Оказался ерундой.

Ты со временем при встрече
Даже не подашь руки
Это будет страшный вечер.
Мы с тобою слабаки.

Вот и всё. Ответ весомый.
Я смахну слезу рукой.
Ты отдашь меня другому.
Я отдам тебя другой.

2007 г.


Рецензии