Хорошо весною

Ах, как стало хорошо весною -
Ароматом вишни расцвели...
Помнишь, целовались мы с тобою
И дышали воздухом любви!

Ах, как стало хорошо весною -
По тропинке мы с тобою шли,
Наполняли грудь красою -
Запахом проснувшейся земли.

Ах, как стало хорошо весною -
Лишние одежды прочь! долой!
Ветерочек нежностью ласкает,
Налегке идёшь, как молодой!

Ах, как стало хорошо весною -
В воздухе искрится благодать!
Расцветают первые цветочки,
Ты любуйся, не спеши сорвать!

Ах, как стало хорошо весною -
Ароматом вишни расцвели...
Помнишь, целовались мы с тобою
И дышали воздухом любви!

  13.03.2016


Рецензии
Проникновенно, до глубины души. Спасибо Вам!

Вячеслав Григорович   17.04.2023 11:05     Заявить о нарушении
Благодарю вас, Вячеслав!

Радостно, что весна "трогает душу". И это прекрасно!

Людмила Семичева-Рехлицкая   19.04.2023 19:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.