Мой мир прекрасный, светлый, яркий

В нем радужных картин и украшений ярких, текстиль красивый, мира творец, мой истинный живой отец.
Мой папа милый расчудесный, когда мы виделись еще, не зналa я, что была песней все, что придумано тобой.
Ты мой кумир теперь навеки, ты вырастил меня с собой .
Я стала добрым человеком, в душе всегда ты мне родной.
Я помню как с тобой бежали в припрыжку в школу по утрам.
Как оставляла кушать мама, а ты всегда разогревал.
Поесть всегда любил ты вкусно очень и мама милая моя готовила еды так много, чтобы сыты были ты и я.
Шеф повара готовят классно и для семьи и для себя.
Работали не покладая рук вы с мамой, время было интересным.
Платили вам не очень много, рублей так 70 тогда в 70 десятые то годы и было классно нам тогда,
Мы летом жили на югах,в Крыму все время отдыхали много.
Я месяца по три жила.На пересменку вы с бабулями менялись.
И было весело тогда, большой семьей мы часто улыбались.
На пароходиках до пляжа мы катались.
Ой время было золотое, вот было бы вот так всегда,
Как бабушки возили нас, так я бы внуков, так своих катала,вот было б здорово тогда.
Я жизнь бы их оберегала,заботилась бы как могла, так как родители мои мне помогали.
Бабули ведь в большой семье росли, они войну прожили и очень много понимали и сердцем и душою нас оберегали.
Все стало вдруг не так, когда союз советский развалился, анализировала я, что было вот тогда, когда все так случилось в мире, чтоб я не сделала тогда, что повлияло и почему вот так сложилось? Теперь мы выросли и все стремимся к свету.
Чтобы свет на всей Планете был, что нужно сделать нам за это.
Вы не поверите коль рассказать все все, так не бывает, как в сказке Все. Добро конечно в мире побеждает, оно без фальши.
Как здорово дружить со всеми вместе, как в детстве быть самим собой . По улице пройти с толпою и мыслить всё своею головой.
С любовью божьей жить собою заполняя свет, светить звездой далеким путника века, как Пушкин, Лермонтов, как Величайший писатели добра и музыке любимой посвящать всю жизнь, как мама, папа, бабушки, родители и доченька любимая моя мне быть, добром творить как все они всегда.


Рецензии