Милая добрая мама! Всем Мамам в Мире!!!

Милая добрая мама, сердце и руки твои,
Жизнь за меня ты отдала, жизнь для меня сохранив.
Милая добрая мама, вечный поклон и земной.
Ты в моем сердце навеки, добрый ангел родной.

Ты моя радость живая.Как трепещу пред тобой.
Милая и дорогая, больше чем шар земной,
Любовь моя к тебе вечная и не придумать другой.
Красивая, ласточка нежная, морской голубой прибой.

Заботливая и ласковая ты для детей своих,
Вышитый образ шелковый, ты моя сказка добрая,мой дорогой елей.
Будь в этом мире спокойная,
Как нам прекрасно с тобой.

Цветов ярких орнамент, самый красивый букет,
С праздником женским поздравим,
Марта весеннего свет
Всем мамам мы пожелаем
Счастья, добра и мира!
И много радужных лет!


Рецензии