Распахните крылья солнцу

Распахните крылья солнцу, в голубой тиши взмахните
Где поманит, жизнь поймете, вы увидите все сами.
Рано в жизни или поздно, все исправить всегда можно.
Никогда нигде не поздно, вы поймете мое солнце, вы еще совсем малы,даже если лет вам много, вы еще дитя совсем, что в любви вас так тревожит, в отношениях и с кем?
Разберетесь вы с годами, телевизор скажет вам, можете увидеть сами, как прогресс бежит за вами, гонится в припрыжку с вами.
Кто кого и где куда, побеждают вас слова.
Слово вылетит не птичка.Слово формирует жизнь.
Говорите, что попало, не следите за словами, не задумывайтесь сами, что за жизнь у нас твориться, картинка к творчеству  стремиться Замечательны слова, дом построят раз и два.
Хороша прекрасна жизнь в слове мудрость есть каприз.
Долго можно в ней гадать, жизнь свою предугадать,
Ну и что предугадали,разгадали,да воспряли,сразу духом, дух творит, дом и мир благодарите за судьбу, что в ней творите, за любовь свою во всем . Слава слову доброты, щедрости и красоты, слава в мире всем словам, слава, слава всем богам, что в такой большой любви родились и я и вы, ведь вселенная всех больше с космосом тем более. В мире нужно мирно жить, сохранять мир дольше, чтобы лучше было жить поколениям большим.


Рецензии