Все мы дети Земли

Все мы дети Земли,
дышим солнцем, луною мечты
Видим деревья,зелень,траву
Чистим зубы,едим халву,

Смотрим телик,играем в компьютер
Любимые,тоскует,
смотрим мы в твиттер,
Как все летаем мы в облаках,

Кто в самолетах,а кто на коврах,
Кто путешествует,кто дома поет,
Кто любит цветы,кто на даче живет,
У кого есть квартира,дача,авто,
Кто в жизни иначе,ему все равно.

Жить не мешаем,жемчужины все,
Кто что умеет,делают все
Снег сыплет хлопьями,дети играют,
Общим весом всё дорожает,

Что будет дальше?
Все хорошо,жизнь будет дальше, Счастливая жизнь,только без фальши.


Рецензии