Давайте жить, любить друг друга

Давайте жить, любить друг друга.
Давайте видеть лучшие черты.
Как хорошо помочь другим
И верить в доброту мечты
Возьмите, протяните руку, тем кто нуждается в нужде
Быть может нужно помолиться о жизни лучшей на земле?
На свете много доброты, нуждаемся в ней с вами мы, чтоб не было кому Вас обвинять стремитесь лучшее создать.
Путевку подарите другу,слетайте вместе может к югу.
На что гораздо вы друзья?
Кто другу свой обед отдаст?
Старушке, старику,дорогу перейти.
На помощь своей матери придти и воплощать мечты повсюду.
Хорошим настроением, подбадривать друг друга и петь и танцевать повсюду!Под мирным небом жить лучше всего для этого желайте людям света!Нам мир нужней всего на всей Планете!


Рецензии