Торения

Отнюдь не роза и тюльпан,
А высшее творение;
Самой природой миру дан
Цветок царей торения.

Немного гордая походка...
Но в нужный тон приземлена.
Так смела, что сорвёт колготки...
На деле же совсем скромна.

Природа дивной красотой
За правду, жизни рвение,
На счастье... Будь всегда такой,
Прекрасная торения.

29-02-2016г Л.М.


Рецензии