С рассудительным патриотизмом

Уже прошла пора мечтаний
О внеземных полётах дальних,
О днях Большой Победы славных.
Настал им свой черёд.

Пришла пора мечтать о большем
И прекращать жить только прошлым.
Мы – русские, Мы это можем!
Гурьбою всей вперёд...

Поднимем дух людей все вместе
С энтузиазмом и под песни;
И принесём благие вести
Из каждой стороны.

Врагам на месте не сидится,
Всё строят козни по крупицам.
А нам – работать и молиться,
На благо всей страны.


февраль 2016г


Рецензии