Загадка 60

Трансформер  грозный и большой
Повис у нас над головой.
Вдруг стал огромным бегемотом,
Идущим чинно из болота.
Потом похожим стал на львицу,
На грозную зверей царицу.
Менял обличия и злился,
Вдруг дождиком на нас пролился.


Рецензии
ОТЛИЧНЫЙ ТРАНСФОРМЕР ПОЛУЧИЛСЯ ИЗ ОБЫЧНОЙ ТУЧКИ, СПАСИБО! УСПЕХОВ И УДАЧИ, Я -

Юрий Чистяков   30.01.2016 17:42     Заявить о нарушении