***

Я себя загоняла совсем,
Разорвав круг привычных мечтаний ,
Мне б уйти с головой в снега плен,
Стать нужной потерей сознания .
Каждый шаг на весах,
И на плаху иду слез не пряча ,
За любовь ,до горела
свеча.
Наступила минута молчания...


Рецензии