хочу жить

набери в легкие воздух и небу "спасибо".
не считай, что одиночество – твой эталон.
не кричи в пустоту немое "спаси". бог
рядом с тобой. you are not alone.

когда внутри разгоняются килогерцы,
и кажется, что до пропасти остался лишь шаг,
друг, помни: ты счастлив. у тебя бьется сердце.
ты проснулся. ты можешь дышать.

и так часто ходим по краю мы,
сидим на крышах, считая ладонями этажи.
но, друг, помни: все проблемы решаемы.
друг, я
безумно
хочу
жить.


Рецензии