Эхо любви

                «Грубым даётся радость,
                Нежным даётся печаль.»
                С. Есенин


Жизни – на выдох осталось!
Ждёт неоглядная даль…
Осени ранней усталость,
Глаз золотистый миндаль.

Слышишь небесные звуки?
Ангелы, что ли, поют
О предстоящей разлуке,
Весточку ей подают?

Рай на земле не бывает.
Горе – по силам дано…
Жизнь, как свеча, выгорает
С болью земной заодно.

Бита морозом и ветром
Белой черёмухи цветь.
Нежным осыплется пеплом,
Души успев отогреть.

Слышишь небесные звуки,
Ангелы что ли поют?
Мы рождены для разлуки,
Временно свидевшись тут.


                21 ноября 2015 г.


Рецензии
За что скажи все эти муки? Очень красиво написали. Искреннее спасибо. Храни вас Бог. Галина.

Галина Фехретдинова Мохова   02.12.2015 10:59     Заявить о нарушении
Спасибо Галина за искренность и доброту. Всех Вам благ! С уважением Генриетта.

Генриетта Вютерих   02.12.2015 13:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.