Точка невозврата

МЫ ТОЧКУ НЕВОЗВРАТА.
ПРОШЛИ С ТОБОЙ УЖЕ.
НЕ ПОВЕРНУТЬ ОБРАТНО
НА СКОЛЬЗКОМ ВИРАЖЕ
*********************
НАС ВИХРЕМ ЗАКРУЖИЛО,
ИЗ КОЛКИХ,ГОРЬКИХ СЛОВ.
А ВЕДЬ ЕЩЁ НЕ ДАВНО
БЫЛА У НАС ЛЮБОВЬ.
************************
МЫ РАЗОМ ВСЁ ЗАБЫЛИ
ТЕПЛО, УЮТ И СТРАСТЬ.
МЫ ПОДСТАВЛЯЕМ НОГУ,
ЧТОБ СМОГ ДРУГОЙ УПАСТЬ.
***********************
ПОРА ОСТАНОВИТЬСЯ,
И ПРОСТО ПОМОЛЧАТЬ,
РАЗ НЕТ У НАС ТЕРПЕНИЯ,
СНАЧАЛА ВСЁ НАЧАТЬ.!


Рецензии