Мой папа вербный дождик

Нежданно верба зацвела,
Когда краснели листья.
Котёнка Мурка родила –
Важнее нет событья!

Хотел себе котёнка взять
Рассеянный художник,
А тот мяукал: – Ах, нельзя,
Мой папа вербный дождик!


                1 ноября 2015 г.


Рецензии