Оттого, что вдруг

В отгороженном углу,
Чувствуешь?
Тень гудит, скользит из рук,
Может устоишь?
Может пусто лишь
Оттого, что меня ты
Слушаешь,
И  болит оттого, что вдруг
Глупо счастлив
Щека теплая
И ладонь по щеке -
Строками
По бумажной душе
Шепотом
Черной гривой
О рыжий пух.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.