Без печали..

Повстречались без печали,
Без печали расстаёмся,
Нас с тобою обвенчали
Ветер, море, небо, солнце.

Целовались на причале,
Губы радостно сливались,
Чайки белые кричали,
Прикасаясь к нам крылами.

Лишь на миг сбежались тучи,
Скрыли солнца луч летучий,
Рассмеялся гром скрипуче,
Ветер оборвался с кручи.

Зарычали волны грозно,
Пену дыбом поднимая,
Разогнавшись грациозно,
Стая кинулась борзая.

Унесло нас в сине море –
Пусто стало на причале,
Только нет ни капли горя,
Как и не было в начале.


Эксп – 05.04.15.


Рецензии