Шутим, шутим, а тоска все растет, растет... с

Шутим, шутим, а тоска все растет, растет...(с)
С каждым годом все проще смеяться судьбе в лицо.
Но однажды, когда не ждем, нам приносят счет -
Просмотрев «Итого», сердце в пятки летит свинцом.

Мы так долго растили броню — за кольцом кольцо.
И ничто не должно быть в силах ранить или задеть.
Но, шатаясь, обмякшее тело опускается на крыльцо.
Оказалось, есть приговоры страшней, чем смерть.

Вся вселенная вмиг свернулась в тугой рулон.
Нет ошибки. Верный адрес, фамилия, отчество.
«Поезд едет в депо. Оплатите счет и покиньте вагон.
«Итого с Вас тысяча. Тысяча лет одиночества»


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.