Задача в стихах

Не больше напёрстка желудок котёнка.
Тогда же скажите куда
Вмещаются быстро в чудо бесёнка
Два литра за час молока?
Давайте физически мыслить, научно.
Разделим мы вес на объём.
(Я думаю, это не  очень вам скучно),
Оценим давление в нём.

(P.S.Давление получается в 10 раз больше, чем в эпицентре атомного взрыва!:))


Рецензии
Оригинальная задачка. Или реклама врет насчет наперстка, или что-то необъяснимое. Будем думать. Спасибо.
С уважением...

Татьяна Стукова   04.03.2016 16:42     Заявить о нарушении