Воспоминания из детства

Вечер на землю спустился, лаская
За день уставший простор.
Чинно уселась на веточках стая,
Стадо пригнал дед Егор.

Алый закат засмотрелся  в ведёрко
С чистой криничной водой.
Пьёт его вместе с водою Бурёнка
И над костром дым седой.

Бабушка ужин варила не в печке,
А на костре во дворе.
Кушать всем вместе на низком крылечке
Нравилось нам -детворе.


Рецензии