Оно моё, твоё и всех... загадки

Оно моё, твоё и всех.
Им самых милых называют.
Оно приносит  тем успех,
С кем рядышком шагает.


А можно так и ответ другой:

Оно моё, твоё и всех.
Им самых милых называем.
Но так случается на грех,
Как только ночь – его теряем.


Рецензии