Люби вечно

Всё меняется
но остаётся прежним
Виноват каждый и вина
словно нож в рукаве
скребёт лезвием у запястья
Люби вечно

Всё меняется
как и прежде
но идёт своим чередом
Люби вечно
пока веришь в спасенье
пока есть силы бороться
со скупою тоской
когда так больно молчать
и невозможно начать разговор

Люби вечно
Под тёплым дождём
нет места для войн
Люби вечно
пока не уйдёшь
слив чью-то душу
в огонь


Рецензии
Любовь спасет мир! Согласен с Вами, Марк! Лишь бы хватило сил! С уважением! Денис.

Денис Созинов   24.07.2015 18:50     Заявить о нарушении