В лифте вниз

влажная поверхность книжной кожи
впитывает чью-нибудь печаль
вот и был злодей вдруг обезножен
жаль его ну так не то чтоб жаль

жарится сиреневое мясо
над столицей пролетает стерх
я надену брюки руки в чём-то красном
и поеду в лифте вниз а все наверх


Рецензии