Похмелье

Режет тревога рождение дня на кусочки.
Гулко щелкают шаги по истертой брусчатке.
Мир сократился, усох до границ одиночки.
Не оставляет каблук за собой отпечатки.

Был ты и нет. Как сквозняк - будто не было вовсе.
Комья измятой бумаги к бордюру прибиты.
Хмурое небо -  в дверь лета протиснулась осень.
Стиснув мой мир до холодной прозрачности быта.

Тянется время. Пульсирует нервною жилкой.
Жаждой терзает гортань. Загоняет иголки.
В зеркале тень с раздраженною, злою ухмылкой.
Хочется врезать. Да так чтоб летели осколки.


Рецензии
Какое! замечательное! Хлесткое! Поздравляю!
вот видишь сколько я тебе навосклицала)

Тинн   07.07.2015 18:35     Заявить о нарушении
!!!!!! Спасибочки!! - ты же знаешь как мне важно твоё мнение!

Андрей Сунцов   08.07.2015 09:52   Заявить о нарушении