К Красной планете лицом..

Отче,
  не искушай..
Что мне -дары?
Не отправлюсь я - в свору.
Псы исчезают - навеки -из Памяти.
                Sine mora...

                (без промедления)

Мне ли
    покой разменять
на бродящих окрест,
ищущих лёгких путей..
Жизни Река не воротится вспять-
                Actum est...

                (Дело закончено)..


Рецензии