УЙТИ

НАМИ С ТОБОЮ ПРОЙДЕН ПУТЬ.
ЧУВСТВО БЛАГОСЛОВЕННОЕ.
ЧТОБЫ МОГЛИ ПОНЯТЬ МЫ СУТЬ -
НАС ОБНЯЛА - ВСЕЛЕННАЯ.
КРЫЛЬЯ ДЛЯ СЧАСТЬЯ ДАЛА НАМ.
СИЛЫ - УВЕКОВЕЧИЛА.
И ПОЛОЖИЛА МИР К НОГАМ..
К НЕЖНЫМ СЕРДЦАМ ДОВЕРЧИВО.



ЛЕТИ... РАДОСТЬЮ ДЫШАЩИЙ.
ЛЕТИ... К ЧУДУ ПРИКОСНИСЬ.
ЛЕТИ... СЕРДЦЕМ ГОВОРЯЩИЙ.
ЛЕТИ... И В ЛЮБОВЬ ВОРВИСЬ.
ЛЕТИ... ТЫ В УЛЫБКУ ВЕКА.
ЛЕТИ... ОСТАВАЙСЯ В НЕЙ.
ЛЕТИ... В НЕБЕСАХ КАК ЭХО..
ЛЕТИ....ВЫШЕ ВСЕХ ТЕНЕЙ.



НАМИ С ТОБОЮ ПРОЙДЕН ПУТЬ.
ВИХРИ СУДЬБЫ ОТГЛАЖЕНЫ.
В ПРОШЛОЕ БОЛЬШЕ НЕ ЗАГЛЯНУТЬ.
ПАМЯТЬ КАК МИР БУМАЖНЫЙ.
ЗАМЕРЛИ ТЫСЯЧИ МЕРТВЫХ СЛОВ.
СЛОВНО КАК ЗАВЕЩАНИЕ.
СТЕРТЫ ЭМОЦИИ ГОРОДОВ.
И НА КОНУ - ПРОЩАНИЕ.


УЙТИ... ПРОСТО КРАСОТОЮ.
УЙТИ... МИРУ ОКЕАН !
УЙТИ... НИТЬЮ ЗОЛОТОЮ.
УЙТИ... ОТПУСТИВ ТУМАН..
УЙТИ....ТИХО ОБНИМАЯСЬ.
УЙТИ....И ОСТАВИТЬ СЛЕД..
УЙТИ....СЛОВНО  НЕ ПРОЩАЯСЬ.
УЙТИ....ПОДАРИВ СЕКРЕТ.


Рецензии