Единица

Прохожий возводился в степень.
Толпу неистово трясло.
Когда ты - дробное число,
То единица вызывает трепет.

Согнули в ноль ту единицу,
Рассыпался прохожий мелкой дробью.
Толпа смотрела исподлобья,
Улыбкой хищной разрезая лица.


Рецензии
Здорово.Мал золотник но дорог.Спасибо

Забина   07.06.2015 13:44     Заявить о нарушении