Я не буду надеяться

Я не буду надеяться, море лечит
Вот таких безумцев и сумасшедших,
На твоей нежной коже проступит вечер
Острым запахом корицы и анаши.

Пусть танцует у берега стайка быстро
Разношерстных приезжих сюда туристов,
Наша клиника каждому пригодится,
У кого в душе иногда штормит.

Пусть медсестры приносят в шалаш микстуру,
Ром ямайский мешают со всякой дрянью.
Я сегодня оборванец,увы, нормальный
Изучаю местную субкультуру.

Со дня на день надеюсь, вот-вот отступит,
Море топит кораблики на волне;
Внутривенно наркотики рушат судьбы,
Мною выдуманных людей.


Рецензии