а, кстати, Вечность - просто жизнь...

...А, кстати, Вечность-просто жизнь,
Ну просто жизнь до края,
Отвлёкся-тут она и вжжись!
А что потом ? Не знаю ...
?Летя в миры пугать ворон,
Меж звёзд ища расселины?
Чья жизнь как счастия вагон
Что просто так рассеянный.
Не млею я от бытия
Из быта состоящего,
Но: если - вечно - ты и я ,-
То это - настоящее.


Рецензии
Не млею я
От быта бытия,
Летя в миры пугать ворон,
Чья жизнь как счастия вагон!
Ведь, Вечность – это просто жись,
Отвлёкся – тут она и вжжись!

Сергей Аль Волков   10.03.2018 08:21     Заявить о нарушении