Вечное возвращение

Старое с новым неразличимо.
Этот цикл стихов был чьим-то циклом,
Скульптуры станут бродячим цирком,
А эта строка была пантомимой.

Современным искусством правит инертность.
Время застряло в состоянии обморочности
Муравьи спрятались от перистой облачности,
Черви не выбрались на поверхность.

Заплетена нелинейная траектория
Каждой мысли вечного возвращения.
Вода - это тоже продукт горения,
Предшествующего будущего категория.


Рецензии