Мечта

Ты мне кричи, ведь я почти уже не слышу.
Ещё дышу, но звук дыхания всё тише.
Смотри в меня, хочу почуять этот взгляд.
Ударом совести пусть щёки загорят.
И дымку глаз пусть сменит огонёк.
Он есть во мне, но всё ещё далёк.
Я сделал шаг, как в детстве, в темноту.
Преследуя мечту одну.

Вокруг меня не люди а тела.
Их масса движется со скоростью потока.
Остановился, втопчут в грязь и все дела.
Иди вперёд без страха и упрёка.
Я сострадание к себе залью вином.
И оправданий тысяча найдётся.
Стою один, ловлю снежинки ртом.
В единую мечту влюблён.

Нам дым костров важней чем их огонь.
Последствия в руках перетираю.
Кричать в толпу говном набитым ртом.
Или молчать его с листа стирая.
И пусть в колодце этом нету дна.
Мой лист кружась в него снежинкой падал.
Мораль? До неприличия проста.
Сбылась ещё одна мечта.


Рецензии