Никуда не попадёшь

вы меня решили
Вася прокурор
Костя киллер
могила

патрон лёг в коммуналку
так никуда не попадёшь
давай бегом
платёжка потом

веник начальник
график не по ТК
но поехали
будет весело


Рецензии