Подводная лодка Нерпа

8 ноября 2008 года в Японском море в результате неполадок с системой пожаротушения подводной лодки «Нерпа» в отсеки лодки стал поступать газ фреон. Погибли 20 человек, еще 21 человек был госпитализирован с отравлением.


Рецензии