Атомная подводная лодка К-159

30 августа 2003 года при буксировке в город Полярный для утилизации затонула лодка К-159. На борту находились десять человек, выжить удалось только одному. Причиной аварии стал сильный шторм, из-за чего произошел отрыв понтонов, с помощью которых производилась буксировка.


Рецензии