Подводная лодка К-429

24 июня 1983 года недалеко от берегов Камчатки затонула подводная лодка К-429. Причиной аварии стала халатность руководства: лодка была отправлена из ремонта на стрельбы без предварительной проверки на герметичность. Погибли 16 человек, 104 удалось спастись.


Рецензии