Подводная лодка К-56

13 июня 1973 года в заливе Петра Великого (Японское море) подводная лодка К-56 столкнулась с судном «Академик Берг». В результате столкновения в корпусе лодки возникла пробоина. В результате аварии погибли 27 человек, экипажу удалось починить лодку и отбуксировать ее в порт.


Рецензии