Дизельная подводная лодка М-256

Еще одна авария в Таллинском заливе произошла 26 сентября 1957 года, когда дизельная подводная лодка М-256 из состава Балтийского флота затонула после начавшегося на борту пожара. Хотя изначально ее удалось поднять, спустя почти четыре часа она ушла на дно. 7 из 42 моряков спаслись.


Рецензии