Дивергент

В безликом, сером, призрачном миру,
Где короли всем балом заправляют,
В приказах – всем рабам носить чадру,
На троне среди лавров почивают.

А трон гнилой, шатается от туши.
Рабам бы починить, но надо ль им?
Когда народ вот так гнетут и душат,
Он обозлится... вот и поглядим...


24-03-2015г


Рецензии