Козни Клитемнестры

КОЗНИ КЛИТЕМНЕСТРЫ

Мне кажется мы радужно похожи
Снимаем ласты отпускаем вожжи
Не замечаем огонек воды

Забыв про сны на дне масонской ложи
Не верим дворнику его порочной роже
И новый угол покидаем до среды

Я знаю это козни Клитемнестры
Пребраженная порочная невеста
Возможно она пасынок судьбы

Сухое время слаще винограда
Ты спишь блаженно на ступенях Прадо
И топчешь с яростью испанские грибы


Рецензии