Я женщин поздравляю с 8 Марта

Я женщин поздравляю с 8 Марта.
Особенно тех женщин, что  — «Ого!»...
Они же словно в поезде… плацкарта,
Как у бухгалтера колонка  —  «Итого»!

Про избу и коня уже сказали,
Но то про баб, а я про слабый пол…
Я всем сегодня Вам дарю медали…
«За мужество, отвагу и задор»!..


Рецензии