Тайна

Сегодня…  не  узнать  мужчин -
Полны  безмерного  азарта
Спешите…  люди!  В Женский  День!
Не  оказаться   ни  при  чем

Примите  женщины  привет!
В прекрасный  день  8  марта
От  всех!  вокруг  и… от  меня
- Ну,  как!  не  вспомнить нам  о  нем

Открою!  Вам  один  секрет
Она!  Священна  и  прекрасна!
Цена  подарков  и  цветов
Святая   Тайна…  Волшебства

И  недоступна!  для  мужчин
И  только  Женщине!  подвластна
- Вам  стоит  -  мило  улыбнуться!
И… в  этот  Мир   придет  Весна!



С  Праздником  Вас, Прекрасная  половина  сайта!
Мира, Счастья  Вам  и  Любви!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.