All but your love

В Феврале во мне поселилась немая боль.
Вырезала на сердце швейцарским ножом очередную зарубку
мне снилось далекое южное море и ты.
у кромки прибоя стоишь и держишь чужую руку.

Кто б научил меня верить и отпускать.
Кто б научил меня все принимать как данность.
Этой зимой мне выпали снег и чужая кровать.
Но время пришло заметать следы и зачищать контакты.

Но крутится-вертится бесконечное судьбоносное колесо.
Ждут Тегеран и Женева.взлетные полосы жгут огни.
потому что в жизни своей я всегда получаю всё.
всё. кроме твоей любви


Рецензии
В жизни заразе все через борт....long time no see Анжелика :)

Тони Авк   24.07.2015 20:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.