Эпоха боли в области затылка

Эпоха боли в области затылка
Пришла на смену веку серых дней.
От мыла не останется обмылка,
Всем хватит мыльных пузырей.

От перемены сонного с дремотным
Никто не должен будет пострадать.
Исписанным листам блокнотным
Подставит спину чистая тетрадь.


Рецензии
ХОРОШО НАПИСАЛИ!
ПОХОЖЕ НА НАШУ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬ!
ОТ ПЕРЕМЕНЫ СОННОГО С ДРЕМОТНЫМ
НИЧЕГО НЕ МЕНЯЕТСЯ!

Надежда Бончик   25.05.2015 14:44     Заявить о нарушении