Деревянные страдания

Моя,далёкая Мальвина!...
Кого,сейчас на роль Пьеро
В твоей,изысканной картине
Рисует,скальпель как перо?!...

Припев:
Не удалась,синьору Карабасу роль отца!...
И чувства её нежные,с жестокостью небрежною
Полсуют бритвою - лягушечьи сердца...

Кого,шутя и понарошку
Ты препарируешь,подняв игриво бровь
И кто теперь - Андрей иль Прошка
Ответить,снова должен за любовь?!...

Дрожащие трамваи ветер гонит
Я пьяной публикой покину винотдел
И дверь входная - тяжело застонет
Дополнив то,сказать что не успел!...


Рецензии