пожелания Матери Терезы

 "Добро, которое вы сотворили сегодня,
  люди позабудут назавтра, все равно творите добро."

 "То, на постройку чего ты потратил годы,
  кто- то может разрушить за одну ночь...
  Всё равно строй."

  "Люди часто бывают неразумными,
   нелогичными и эгоцентричными.
   Всё равно прощай их."

  "Если ты обретешь душевное равновесие и счастье,
   к тебе будут испытывать ревность.
   Всё равно будь счастлив."

   "Милосердие - это огромная сила, связывающая и объединяющая людей."

   "Люби: чем больше ты разделишь с другими,
    тем большим будешь обладать."

   "Делитесь с людьми лучшим, что у вас есть, и этого никогда не будет
    достаточно, все равно делитесь самым лучшим, что у вас есть.
    В конце концов, все, что вы делаете, нужно не людям, это нужно
    только тебе и Богу.
    Молитесь вместе и пребывайте в единстве."
   
  *     *     *

    МАТЬ ТЕРЕЗА -  основательница женской монашеской конгрегации "Орден Милосердия",
 лауреат Нобелевской премии мира
   


Рецензии
Здравствуйте! Спасибо, за мудрое напоминание! Света Вам и любви!

Елена Афанасьева-Корсакова   14.03.2015 11:36     Заявить о нарушении
Лена, спасибо!)))

Светлана Богоявленская   14.03.2015 13:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.