Память...

Память – забавная штука…
Чувство былой разлуки
Из глубины всплывает,
И как снежинка тает,
Слезой по щеке стекает.

Память  лишь притупляет
Боль, что почти забыта,
Тоску, что давно испита,
Но мысли калейдоскопом
Несутся в режиме нон-стопа:
События, люди , слова…
Кругом идет голова.

И нет от нее спасенья,
И нет от любви забвения.
А память с нами играет,
Она ничего не стирает,
Прошлое возвращает,
Чувства перебирает,
Жизнь, словно книгу листает…

Необъяснима наукой
Память.....
Забавная штука.


Рецензии
Память ЛЮБВИ...-наше лекарство и благодать! ЛЮБИТЬ- какое чудо.../http://www.stihi.ru/2013/04/11/7986

Анатолий Тиунов   22.09.2015 07:42     Заявить о нарушении