Бракоразводные итоги

Что знаешь Ты о женщине с ребёнком,
Что годы с Тобой школьные прошла
И может быть пылится где – то плёнка,
Что юность ваших дней пережила,
Ведь прошлое так молодо и тонко,
Но Муза Гименея позвала
И роль Твоя от зайки до падонка
Союз сердец навек разорвала
Бокал любви разбился слишком звонко
Немало было между вами зла,
Но пусть за вас помолится иконка
Стоящая на краешке стола.

05.12.2014 год


Рецензии