Слава Богу, пришёл!!!

Мне сегодня уютно
И Тебе хорошо
Между нами как – будто
Всё давно решено.

Каждый пунктик по списку
Тихо вслух оглашён
Не подвергнуть бы риску-
Разум счастья лишён.

Взгляд ловлю поминутно
Слава Богу, пришёл!!!
Так же долго и нудно-
Ты искал и нашёл.

01.12.2014 год


Рецензии