1366. Жизнь всех ведёт к особой точке...

Жизнь всех ведёт к особой точке,
к развилке подведёт дорог...
И виден всем нам указатель -
лишь два пути, здесь - выбор твой.

"Счастье" на время,
      "мир", где войны,
"свет" из искусственных огней
     и "радость" через боли сердца -
широкий путь, но к смерти он.

Узкий - в шипах, но в Свете Божьем,
шаги трудны, но все - в Любви,
и песнь слышна всегда надежды:
"Христос, Тебя мы ждём! Гряди!"

Зачем же временное "счастье"?
Зачем "богатство" здесь на миг,
когда Бог дарит нам Нетленный
Мир, где Любовь Его Царит?

Путь узкий выбери сегодня,
чтоб завтра Вечно жил в Любви!


                Аминь.


Рецензии
Путь узкий выбери сегодня,
чтоб завтра Вечно жил в Любви!
Спасибо, Слава, за мудрые и поучительные стихи!
С самыми светлыми пожеланиями и сестринской любовью,

Раиса Дор   27.04.2019 11:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.