Гипотезы, треугольники

Кажется нам что весело жизнь проходит.
Кажется нам, что просто так восходит.
И гипотезы,треугольники, катеты,парлилепипеды.
Решают в школе все школьники,
Решают математики и физики.
Как же быть бедному учителю?
Который раз яблоко упало.
Сама жизнь не расстояние.
Поездами мерить я не стала.


Рецензии